Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Измерители
15:08:14
Категория: Разное

Измерители

{index}
Найти измерители на сайте http://www.kz.all.biz/izmeriteli-bgg1063613 проще простого. Мы реализуем только самый качественный товар за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.
Измеритель-сигнализатор - это высокочувствительный малогабаритный поисковый прибор, созданный для чтобы обнаружать и локализировать радиоактивных материалов. В устройстве учтены 2 режима работы: разведка радиоактивных источников по их наружному палитра излучению и оценка значения излучения.
Главные свойства:
Сцинтилляционный сенсор CsI(Tl);
Интегрированная световая и звукова сигнализация;
Наружная вибрационная сигнализация;
Энергонезависимая память;
Инфорокрасный канал(связь по нему) ;
Железный ударопрочный корпус;
Малый вес и малый размер;
Простота применения.
При подключении либо по команде юзера прибор механически определяет и запоминает радиационный фон в зоне контроля. В будущем он незамедлительно откликается даже на малозначительное превышение величины фона, извещая про это звуковым, световым и/либо вибрационным сигналом для укрытого обнаружения либо работы в местах с увеличенным уровнем шума. Данная функция обеспечивает адекватную автоматическую адаптацию устройства к изменению значения фона и упрощает локализацию радиоактивного источника в критериях увеличенной интенсивности исследования (локализация точечного источника на фоне распределенного радиоактивного источника).
Метод, применяемый в измерителе-сигнализаторе, дает возможность юзеру изменять величину сначала установленного порога зависимо от притязания, предъявляемых к частоте неверных сработок и вероятности обнаружения источника излучения.
В энергозависимой памяти устройства сберегается история его работы, в том числе прецедент и время срабатывания, степень его превышения по отношения к установленым порогам, также информация о состоянии характеристик измерителя-сигнализатора. Данная информация имеет возможность быть передана в компьютер по инфракрасному каналу связи для последующей обработки, теста и контроля.
Измеритель-сигнализатор несложен в использовании и устройство не требует особой квалификации и подготовки юзера. Прибор имеет возможность также поставляться с телескопическим удлинителем, созданным для проведения радиационного контроля в недоступных местах и обеспечения более высочайшей радиационной обороны юзера.
В дополнение к функциям базисной модели, имеют возможность также употребляться для проведения первичной радиоизотопной идентификации, обустроеные Блютуз модулем для беспроводного удаленного обмена информацией меж радиационным сенсором и карманным компьютером (КПК) либо ноутбуком, копит палитра диапазон найденного источника и передает его по Блютуз на КПК для теста диапазона и проведения радиоизотопной идентификации за счет нарочно созданного программ PoliIdentifyTM. Блютуз модуль и двухкомпонентная (радиационный сенсор и КПК) система разрешает юзеру пребывать на неопасном расстоянии от радиоактивного источника во время работы. Т.о., поддерживается добавочный уровень обороны персонала,который проводил иследования.
{/index}










 
Смотрели: 960   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}