Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Романтический Бордо
02:06:14
Категория: Разное

Романтический Бордо

{index}
Вы устали от тяжелых трудовых будней и хотите отдохнуть? Тогда советуем Вам посетить наш сайт sexvpitere.com, шлюхи есть только там. Мы поможем Вам расслабиться и набраться сил. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.
Здесь противопоставлено стиль барокко и простой, скромный интерьер. Возможно, самым красивейшим зданием Европы считается Большой театр.
Не менее заметна, прилегающая к собору четырехугольная башня Бернара. Коммерческая жизнь в городе протекает в районе Шартрон. В доме вин для любителей этого изумительного напитка открыта возможность обучения основам дегустации. Для семейного досуга гостям предлагается парк с аттракционами, невдалеке зоопарк Пессак и живописный английский сад, разбитый еще в восемнадцатом веке. Но не только это всемирно известен город. Здесь идет оживленная торговля и заключаются коммерческие соглашения.
Изобилие музеев также притягиваю внимание посетителей города. Ценнейшие архитектурные памятники находятся в так называемом «треугольнике», образованному проспектами Клемансо, Интенданс и аллеями Турни. Но не только ценителей искусства или истории здесь ждут интересные находки, но и для любителей ресторанчиков, кафе и баров есть, где разгуляться. Интересен музей Шартон в модерном здании винного городка своими коллекциями винных этикеток, а также посетители могут воочию увидеть процесс давления винограда и последующего разлива вина в бутылки. Удивительная по красоте церковь Нотр-Дам впечатляет не только своим фасадом, но и картинами восемнадцатого века, деревянными скульптурами и большим органомБордо считается мировым центром по производству марочного вина, как для широкого потребителя, так и для больших ценителей этого напитка. Античный фасад с коринфскими колоннами, позолоченный зал. Центр города, в котором представлены архитектурные памятники восемнадцатого столетия, облюбовали не только толпы туристов, но и производители кинолент. Здесь находятся видные достопримечательности романского стиля собор святого Андрея и королевские ворота тринадцатого столетия, жемчужина французской готики. Разнообразие красных и белых вин обеспечивают сотни тысяч гектаров виноградников, виноделен и виноградарей. На самой большой в Европе площади Кенконс сооружено величественный памятник с многообразием фонтанов.
{/index}










 
Смотрели: 1179   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}