Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Новый клип Виа Гра
27:01:14
Категория: Музыка

Новый клип Виа Гра

{index}

Советуем всем посетить наш сайт udkgazbeton.com, производство газоблока возможно только с компанией UDKGazbeton. Мы реализуем самый качественную продукцию за разумную цену. Вы будете приятно удивлены возможностью нашей компании.

Ожидания от обновления состава «ВИА Гры», который Константин Меладзе сформировал в масштабах шоу, были высочайшими. Клип на песню «Перемирие», снятый Аланом Бадоевым, стал клипом №1 среди всех клипов стран СНГ. За 5 дней ролик собрал выше миллиона просмотров и в данный момент длится бурное его рассмотрение, в каком участвуют не только лишь фанаты группы и рядовые посетители, да и сослуживца Константина и Алана – продюсеры, артисты и даже теле персоны.
Закономерно, что вблизи с теми, кто откликался о «Перемирии» позитивно, были замечены и те, кто вожделел погреться в лучах посторонний популярности. Кто-то пытался привлечь внимание услышанным благодаря заявлениям про то, что в его творчестве тоже были такие елементы, кто-то, будучи не очень искусным в вопросах режиссуры, хотя владеющий более либо наименее знаменитой СМИ фамилией, спешил выразить «экспертную» оценку работе Алана Бадоева.
Внимание к «ВИА Гре» и их новенькому клипу не только лишь не снижается, а, напротив, возрастает с любым деньком. «Перемирие» набрала выше миллиона просмотров за 5 дней, став наиболее модным в русском YouTube. А это аттестат бесспорного фурора общей работы Меладзе и Бадоева над планом «ВИА Гра».
{/index}










 
Смотрели: 1249   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}