Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Чем удивляли звезды в 2013 году
23:01:14
Категория: Музыка

Чем удивляли звезды в 2013 году

{index}
Вы устали от тяжелых трудовых будней и хотите отдохнуть? Тогда наш сайт kalipso72.ru это то что Вам нужно. Только у нас Вы сможете расслабиться и набраться сил. Вы будете приятно удивлены возможностями нашего сайта.
21- летняя Майли Сайрус - вот главная звезда всех заголовков газет, за что канал MTV назвал ее артисткой года. И на самом деле, артистка не только лишь успевала пачками выпускать новые скандальные клипы, да и каждый день эпатировала публику средствами концертами на всевозможных церемониях: фирменный высунутый язык, честное боди и так именуемый тверкинг от Майли Сайрус на самом деле впечатлили посетителей.
Завсегдатай новостей о самых странноватых нарядах и действиях звезд Леди Гага в нынешнем году сдала позиции, хотя все же остается в числе фаворитов. В нынешнем году Леди Гага успела отпустить давно ожидаемый альбом Artpop, с которым отправилась в мировое турне. Для демонстраций артистка, очевидно, выбирала самые неописуемые образы: примеряла пятачок, усы и вставную челюсть, наряжалась елкой и курицей, выходила в свет на жеребце и выпустила 1-ое в мире «космическое» одежда. Приобщилась звезда и к прогрессивному искусству, приняв роль в плане Марины Абрамович.
Анджелина Джоли супруга Бреда Питта тоже в нынешнем году частенько ставала героиней новостных лент. Джоли получила «Оскар», возглавила топ-100 самых авторитетных актрис и отправилась в тропики на съемки собственного свежего режиссерского плана. Брэд Питт тоже старался не отставать от собственной любимой: снялся в масштабном зомби-триллере, в первый раз посетил Россию и что 50-летний годовщина.
Самый очаровательный «пират» Джонни Депп заслужил особенного внимания прессы не только лишь в связи с крахом «Одинокого рейнджера», да и из-за звучного расставания с Ванессой Паради и романом с Эмбер Херд. Не считая того, Депп в конце концов доехал до Рф, а позже к тому же кардинально изменил наружность из-за свежей роли.
23-летняя Дженнифер Лоуренс запомнилась в прошлом году своим падением на сцене во время награждения ее премией «Оскар», и, кажется, данный забавный случай сыграл для актрисы положительную роль. За 1 год она стала самой преспиктивной актрисой Голливуда, она продолжала удивлять почитателей «Голодных игр», презенуя вторую долю саги, стала одной из самых кассовых актрис и подстригла свои длинноватые волосы.
Изумила в 2013 году почитателей 1-на из самых ограниченных актрис Голливуда Кейт Уинслет: получив в конце минувшего года орден Английской империи и сыграть свадьбу с племянником миллиардера Неда Рокенролла, 39-летняя звезда вышла в люди (на церемонию) на последних неделях беременности, а родившегося скоро отпрыска именовала Медведем.
Если гласить о кардинальных переменах во наружности, то российские звезды на данном поприще отличились тем более: весь год мы наблюдали за появляющимися 1-на за иной фото Марии Кожевниковой с лысой головой. И тут ей фирму составили Мария Аронова и Екатерина Вилкова - все они будут сниматься в кинофильме «Батальон смерти». Изумила резкой сменой стиля и Анжелика Варум которая тоже попала в наш рейтинг.
{/index}










 
Смотрели: 1195   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}