Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

История музыки
13:01:14
Категория: Музыка

История музыки


Советуем всем посетить наш сайт shop.waska45.ru. Кукла-оберег Десятиручка есть только у нас. Наш интернет-магазин домашних оберегов порадует Вас качеством своей продукции и ценами на нее.

Электричество – то новшество которое позволило избавиться от сложных и тяжелых физических усилий и представило возможность изобретателям создавать сложные устройства воспроизведения, бойки ударяющие по струнам приводятся в движение электро-магнитами. Еще один магнит создает тремоло и электро мотор питает колесо, которое трёт по струнам, а электрические контакты разбросанные по рулону бумаги, приводили машину в действие. Виолано – могло бы быть популярно и сегодня если бы не изобретение устройства которое воспроизводит звуки не благодаря автоматизированным процессам, а воспроизводит запись живого выступления. Голос оперного певца воспроизведенный на фонографе не бумажный рулон, ни музыкальная шкатулка не смогли бы выдать подобных звуков. Фонограф, а позднее Граммофон, мог записывать целые выступления. Но должен был случиться еще один прорыв в звукозаписи прежде чем сами выступления могли измениться. Этот монстр 1930х был одним из первых магнитных звукозаписывающих устройств магнитных звукозаписывающих устройств. Сегодня, за стеклом шумоизолированной будки стоит музыкант но в начале 30х годов для безопасности там находился предшественник магнитно-пленочного звукозаписывающего аппарата и когда вы увидите на каком материале производилась запись, вы поймете почему инженер всегда был в кожаных перчатках. Два _ гигантских _ колеса вращались и прогоняли через аппарат с ужасающей скоростью 60 дюймов в секунду вот это острую словно бритва стальную ленту и когда эти ленты случайно ломались, что они частенько и делали всем нужно было разбегаться в стороны от разрезающих воздух острых лент. Но к счастью для креативных музыкантов, им не пришлось склеивать стальные ленты. Когда прямо перед 2й мировой войной. Немецкие инженеры продемонстрировали что то что можно сделать со сталью возможно в более удобной форме, безопасная пластиковая лента с металлическим напылением. С новой пленкой и ничем иным как обычным лезвием, открылись...
Новые просторы для фантазии в области музыки Появление пленочной звукозаписи означало что даже простейшие звуки могли быть трансформированы Эксперименты в области музыки более не были прерогативой крайне креативных музыкантов Даже самые ранние пленочные звукозаписывающие устройства легко справлялись с задачей воспроизведения записи 3х нот пианино. Хотя так же бывало и неточное воспроизведение, что в свою очередь так же вызывало восторг на этой пленке все те же 3 ноты если двигать этот отрывок пленки через воспроизводящее устройство вручную в разных направлениях и с непостоянной скоростью всего 3 ноты становятся - целой коллекцией различных звуков и если бы мы решили записать это на другом устройстве то получили бы запись уже совершенно нового и богатого звука и мы бы точно не были первыми кто до этого додумался, но давайте попробуем продвинуть нашу фантазию еще на шаг вперед давайте найдем начало последней ноты. Вот оно обрежем пленку здесь теперь я могу взять последнюю ноту, и развернув пленку в обратную сторону вернем ее назад вновь соединив пленку Итак, что мы имеем теперь? Наши первые ноты все еще на том же месте, и издают звук С быстрым началом и медленным завершением, или как говорят музыканты быстрая Атака (нарастание) и плавный Дикей (спад) И теперь мы перевернули последнюю ноту в другую сторону и сначала пойдет Дикей (спад) и теперь это будет ...звук. И если я сейчас здесь все склею, то звучать это должно будет приблизительно так, «Грубова-то», наверное думаете Вы, но некоторые люди осознав эти возможности, стали одержимы пленочной звукозаписью и в 1958 BBC было вынуждено разрешить группе энтузиастов со списанным, оборудованием разместиться здесь в эти двух комнатах, в Лондоне Саундтрек к «ДОКТОР КТО», так же как и тысячи других и большого количества,спецэффектов и закадровой музыки были созданы студией RadioPhonics с 1958 года.










 
Смотрели: 1233   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}