Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Джон Леннон
12:12:13
Категория: Музыка

Джон Леннон


Хотите что бы Ваш праздник был ярким и запоминающимся? Тогда Живая музыка на праздник в Киеве это то что Вам нужно. Мы поможем Вам организовать удивительный вечер.

Кем был Джон Леннон? Конкретного ответа не имели возможности дать ни его современники, ни мы. В основеном его считают человеком который своей собственной сущностью и музыкальным талантом поборол насилие в мире. Впрочем фурор в шоу-бизнесе и увеселительной промышленности содержит собственную стоимость. Джон Леннон заплатил ее сполна.
Портрет из юношества Джона
Судьба самого известного из 4 участников ансамбля «Битлз» продолжает завлекать к себя внимание. Его музыка, взоры и жизненный стиль влияли и будут влият на молодое поеоление различных государств. Жизненный и творческий путь Леннона показывает духовные искания целых поколений. Хотя в кого и во что веровал их идол – останется тайной. Джон Леннон был практически одержим числом 9. 9-го числа он родился. 9 ноября он встеритился с менеджером группы Брайаном Эпстайном и 2-ой супругой Йоко Оно. Он очень любил ночевать в жилищах с номерами 9 – от родильного жилища до гостиничных номеров. И конечно же, данная цифра часто использовалась в его песнях – «One after 909?, «Revolution 9?, «Number 9 dream». Погиб он 8 декабря в Нью-Йорке, но нужно учесть то что в Великобритании, где он был рожден, было уже 9-е.










 
Смотрели: 549   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}