Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Как часто нужно принимать душ?
08:10:19
Категория: Мультфильмы

{index}
Советуем Вам посетить наш сайт santehshop.kiev.ua, купить душевой трап Viega можно только там. У наса самый большой выбор товаров за разумную цену.
В большинстве частей Соединенных Штатов зимы холоднее и суше, а лето жарче и влажнее.
Эти изменяющиеся условия окружающей среды влияют на идеальную частоту принятия душа.
Зимой холодные температуры и обогрев помещения способствуют сухости кожи. Многие дерматологи рекомендуют людям менять зимние процедуры для защиты от сухой кожи.
Следующие методы могут помочь людям снизить вероятность сухости кожи:
Сокращение времени принятия душа не более 5–10 минут.
Закрыв дверь в ванную, чтобы захватить пар и повысить влажность.
Замена горячей воды и мыла теплой водой и нежными моющими средствами.
Используя наименьшее количество моющего средства можно очистить кожу.
Аккуратно сушит кожу после купания.
Нанесите достаточное количество увлажняющего крема или мази на масляной основе в течение 3 минут после душа, чтобы задержать влагу в коже.
Души и работа
Тип работы, которую выполняют люди, влияет на то, как часто им нужно принимать душ.
Люди, которые работают на рабочем месте и проводят большую часть своего времени в помещении, не имеют таких же потребностей в купании, как те, кто работает с опасными веществами, животными или на любых других работах, которые люди считают негигиеничными.
Занятия, которые люди могут рассматривать как «грязную работу», включают в себя:
мясник
дворник
уничтожитель
шахтер
уборщик мусора
Люди, которые работают с коррозийными материалами, опасными химическими веществами, возбудителями болезней и радиоактивными материалами, должны принимать душ в конце каждой смены.
Садоводы, садовники, садоводы-любители и те, кто проводит много времени на свежем воздухе вокруг различных растений, могут снизить риск появления сыпи и других повреждений кожи, принимая душ, как только они выходят в помещение. Это поможет ограничить их воздействие сока растений, пыльцы и других потенциальных аллергенов, тем самым уменьшая риск реакции.
Голландское исследование показало, что душевые могут уменьшить количество больничных дней на работе, но только если они холодные. Исследователи сообщили, что люди, которые заканчивали свой душ хотя бы 30-секундным взрывом холодной воды, отсутствовали на 29 процентов меньше времени, чем люди, которые этого не делали.
Вы можете принять слишком много душа?
Души удаляют бактерии с кожи, а это значит, что он также смывает бактерии, которые помогают организму защитить себя от инфекции.
Мыло и шампуни, которые люди используют при принятии душа, могут высушить кожу и волосы, что приведет к образованию потрескавшейся кожи и появлению секущихся кончиков. Как быстро это происходит, что влияет на то, как часто человек должен принимать душ, зависит от типа кожи человека, которая может быть жирной или сухой, и от климата, в котором он живет.
Если люди обнаруживают, что их кожа чувствует себя стянутой после того, как они выходят из душа, это не является признаком того, что они чистые. Вместо этого это указывает на то, что кожа слишком сухая.
В исследованиях, посвященных мытью рук, исследователи обнаружили, что у медсестер с повреждением кожи на руках из-за частого мытья и ношения перчаток было больше инфекционных агентов, чем у других медсестер. Исследователи пришли к выводу, что когда частота мытья приводит к повреждению кожи, это контрпродуктивно.
Душ также оказывает существенное влияние на окружающую среду. Мыло и шампуни, не говоря уже о добавленных ингредиентах, таких как микрошарики, в некоторых продуктах по уходу за кожей, могут проникать в грунтовые воды, озера, ручьи и океаны. Простой акт принятия душа истощает жизненно важные ресурсы пресной воды.
навынос
Хотя душ предлагает физические, умственные и эмоциональные преимущества, ежедневный душ, который многие люди в США имеют привычку принимать, вероятно, больше, чем нужно большинству людей. Душ осушает кожу и волосы, использует природные ресурсы и создает дополнительный источник загрязнения воды.
Попытка определить, как часто следует принимать душ, зависит от нахождения правильного баланса между уважительным использованием природных ресурсов и тем, что заставляет человека чувствовать себя хорошо, чисто и соответствовать своему графику.
Медицинская рекомендация для удовлетворения основных физических и медицинских потребностей - принимать душ один или два раза в неделю. Людям, работающим на определенных видах работ, и тем, кто много занимается спортом, скорее всего, придется чаще принимать душ.
{/index}










 
Смотрели: 41   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}