Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

32/5000 25 интересных фактов о кредитных картах
24:05:19
Категория: Мультфильмы

{index}
Узнать всю необхожимую ифнормацию про кредит можно тут www.moneyveo.ua. Мы расскажем Вам про все условия для получения кредита.
Факт № 1 о кредитных картах. Первоначально кредитные карты были такими же, как карты сегодняшних магазинов, которые предлагались отдельными магазинами и использовались только в этих магазинах. Первый из них был использован в нескольких местах и ​​был предложен The Diner's Club в 1950 году, и его можно было использовать в 27 ресторанах Нью-Йорка.
Факт №2 о кредитных картах - American Express выпустила свою первую кредитную карту в 1958 году, и сегодня у их карты Black Centurion есть ежегодная комиссия в размере 2500 долларов США и минимальные расходы в размере 250 000 долларов США в год. Это не заработок, а расходы.
Факт кредитной карты № 3 - Visa начала свою жизнь как BankAmericard, предложенный Банком Америки в 1958 году. Он стал Visa в 1976 году.
Факт кредитной карты № 4 - Visa означает Visa International Service Association.
Факт кредитной карты №5. Цвета логотипа Visa представляют синеву неба и золото холмов в Калифорнии, где был основан Bank of America.
Факт кредитной карты № 6 - Mastercard начал свою жизнь как MasterCharge и был образован четырьмя калифорнийскими банками в 1967 году. Он стал Mastercard в 1979 году и стал первой картой, которая использовала голограммы.
Факт кредитной карты № 7 - Discover Card была представлена ​​Sears в 1985 году. Sears принадлежал Дину Уиттеру, который слился с Morgan Stanley в 1997 году.
Факт кредитной карты № 8 - Это противоречит торговым соглашениям Mastercard, Visa и American Express, когда поставщик требует от вас указать свой номер телефона, домашний адрес или другую личную информацию. Вам также не нужно предъявлять водительские права или тратить больше определенной суммы покупки.
Факт кредитной карты № 9 - Фиксированная процентная ставка по кредитной карте может быть изменена с уведомлением поставщика кредитной карты всего за 15 дней.
Факт кредитной карты № 10 - Вам не нужно ничего подписывать, чтобы принять соглашение с держателем карты. Вы соглашаетесь с этим при первом использовании своей карты.
Факт кредитной карты № 11 - Если у вас есть несколько долгов на одной карте с разными процентными ставками, платежи применяются к балансу с самой высокой процентной ставкой.
Факт кредитной карты №12. Распространенным условием в положениях и условиях является то, что владелец карты отказывается от своего права предъявлять иск компании-эмитенту кредитной карты.
Факт кредитной карты № 13 - Каждое американское домохозяйство получает приблизительно 6 предложений кредитных карт в месяц.
Факт кредитной карты № 14 - Минимальные платежи настолько низки, потому что это позволяет потребителю нести больше долгов. Тот, кто может платить только 100 долларов в месяц, может иметь кредитный лимит до 5000 долларов.
Факт кредитной карты № 15 - Все кредитные карты имеют одинаковую форму и размер, так как их размеры регулируются стандартом ISO 7810, международным стандартом для идентификационных карт.
Факт кредитной карты № 16 - Вы часто можете понизить процентную ставку, позвонив своему провайдеру, если вы предлагаете пойти в другое место, если они не играют в мяч.
Факт кредитной карты № 17 - Номера кредитных карт соответствуют алгоритму Луна, который представляет собой простой тест контрольной суммы на номер.
Факт кредитной карты № 18 - Как правило, существует два типа магнитных полос: высокая коэрцитивность и низкая коэрцитивность. Высокая коэрцитивность сильнее и долговечнее.
Факт кредитной карты № 19 - с более высокой коэрцитивностью обычно черные, а полосы с низкой коэрцитивностью - темно-коричневые.
Факт кредитной карты № 20 - Карты с низкой коэрцитивной силой могут быть взломаны слабой магнитной силой, включая мобильные телефоны.
Факт № 21 о кредитной карте. Потенциально полезный трюк с кредитной картой для лиц моложе 18 лет заключается в том, что их нельзя принудительно погашать по кредитной карте, которой они владеют, поскольку им не разрешается вступать в юридически обязывающий договор до тех пор, пока они не достигнут 18.
Факт кредитной карты № 22 - Visa и Mastercard действуют политики нулевой ответственности в отношении мошеннического использования.
Факт кредитной карты № 23 - Компании-эмитенты кредитных карт заработали 55,2 млрд долларов в 2006 году.
Факт кредитной карты № 24 - Компании-эмитенты кредитных карт заработали 90,1 млрд. Долл. США в 2006 году.
Факт о кредитной карте # 25 - finder.com - великолепное место для изучения и сравнения кредитных карт. Мы на вашей стороне.
{/index}










 
Смотрели: 82   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}