Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

"Феи: Загадка пиратского острова"
06:03:14
Категория: Мультфильмы

"Феи: Загадка пиратского острова"

{index}
Советуем Всем посетить наш сайт micromed.ua. Только там можно стереомикроскоп от лучших мировых производителей. Мы реализуем самый качественный товар за разумную цену. Вы будете приятно удивлены возможностями нашего сайта.
Вы верите в чудеса?. Просто многие смущаются сознаться. Хотя неужели не было хорошо броситься в мир волшебства? Научиться реять под тучами, как будто птица? Средствами очами узреть реальную фею? Либо повстречаться со ужасными пиратами и одолеть их в добросовестном бою? Кому не ловля побывать в шкуре героя и почувствовать на для себя прикосновение магии?
Знаменитая южноамериканская кинокомпания Уолта Диснея опять дает нам такую возможность. В феврале этого года в прокат вышел новый анимированный кинофильм "Феи: Загадка пиратского острова", который сразу является продолжением серии мультов о фее Динь-Динь и ее приятелях и приквелом к истории о "Питере Пене".
Весь сюжет происходит у берегов сказочной Нетландии - великолепной государства, где проживают чудные феи. Зарина - фея-хранительница пыльцы - очень пытлива. Она каждый день задает вопросы и грезит осуществить какое-нибудь величавое изобретение, которое навечно поменять их жизнь, наподобие "потеряшек" Динь-Динь. Вопреки советам старших товарищей, она проводит опыты. Так ей получается сделать разноцветную пыльцу, за счет которой можно завладеть различными талантами. Хотя один из тестов оборачивается неудачей. Потаенна Зарины раскрыта, и она решает бежать из Равнины Фей. Вдалеке от жилища она присоединилась к бесстрашным пиратам и при их помощи похищает голубую пыльцу, от которой находится в зависимости существование всей Равнины. Динь-Динь и ее подруги отправляются на поиски пыльцы. Им светит повстречать свежую Зарину - пиратку, юношу по имени Джеймс, который когда-то перевоплотится в прославленного капитана Крюка, испытать огромное количество приключений и даже измениться талантами. Мы с вами будем наблюдать, как нелегко управляться с магическим даром, тем более посторонним, узнаем, что такое истинная дружба, и найдем давно ожидаемые ответы на вопросы, как Капитан Крюк получил свой псевдоним, когда появился крокодил с будильником в животике и, основное, как научился реять под тучами знаменитый летучий корабль.
Посетителя ожидает неописуемо прекрасная, яркая анимация. Калоритные зрительные эффекты, которые идентично зрелищно выглядят как в простом формате, так и в 3D, заслуживающее музыкальное сопровождение, и, естественно, очень интересный волшебный сюжет, может быть, не отличающийся большой оригинальностью, хотя хороший, миловидный и всецело магический.
Если вы размышляете, как обмануть домашний досуг, хорошо скоротать вечер, повеселить собственных детей и получить наибольшее наслаждение, мульт "Феи: Загадка пиратского острова" - непосредственно то, что вы находили. Пустите в собственную жизнь чуть-чуть сказки, так как, кто знает, может быть колдовство существует вблизи с нами, довольно легко в него довериться.
{/index}










 
Смотрели: 943   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}