Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Мулан 2
26:02:14
Категория: Мультфильмы

Мулан 2

{index}
Советуем Всем пройтипо ссылке http://extraload.com.ua/. Купить качественные диски и надежные шины можно только у нас. Мы реализуем товары от лучших мировых производителей за разумную цену.
«Уолт Дисней» всегда помнит собственных приятелей и следит за перепетиями в его судьбе. Посмотреть «Мулан 2» – это вспомнить в историю, где долг и клич сердца вступают в систематическое противоречие. Фа Мулан думает, что человек обязан слушать, что велит сердечко. Ее соратник Ли Шан – воплощенная верность долгу.
Воительница Мулан, в последствии победы над татарскими войсками воспринимает предложение Ли Шана. Хотя до этого, чем в мульте «Мулан 2» интернет дело дойдет до женитьбы, героям светит еще много приключений. Победа над монголами не завершающая, угроза свежего нападения никуда не пропала, потому Правитель интенсивно отыскивает сторонников. Самый незатейливый метод заключить военно-политический единение – династический брак. Благо, у Правителя есть дочери Мэй, Тинг-Тинг и Су, их надо(надобно) срочно выслать в сопредельное царство Ки Гон и выдать замуж.
Вроде не исключительно трудная задачка, хотя данную процессию аккомпанирует ветреный дракон Мушу, которому нисколечко не нравится возможность замужества героини в ленте о «Мулане 2» интернет.
Трудности начинаются незамедлительно. Принцессы познакомились с провождающими их бойцами и уже не пылают желанием выполнять волю отца, меж Мулан и Ли Шеном каждый день вспыхивают раздора. А Мушу опасается утратить пост хранителя Мулан и всячески рвется рассорить помолвленную парочку бесповоротно. И ему это практически получается, когда влюбленные парочки не соблюдают приказ Правителя и заместо того, чтоб оставаться в лагере, идут в деревню.
Далее – земля, кишащая разбойниками, сражение, которая завершается катастрофически: Ли Шан сорвался в пропасть… Мулан воспринимает заключение по велению сердца. Такое, которое должно и выручить императорских дочерей от свадьбы в угоду большой политической выгоды и в то же время заключить единение с царством Ки Гон. Она двигается туда 1-на, преисполненная решимости пожертвовать собой из-за счастья принцесс и блага государства. Вроде ничего поменять нереально, хотя как оказалось, что Ли Шан чудом сохранился в живых и в первый раз в жизни готов поступить так, как велит сердечко. Рассечь гордиев узел получается только за счет издавна раскаявшегося Мушу, как непосредственно – лучше взглянуть мульт «Мулан 2» и узреть данную феерическую развязку. Через весь мульт красноватой линией проходит мысль про то, что компромисс вероятен всегда, из самых трудных обстановок есть выход. Конец истории абсолютно организует всех, включая Мушу, которому получается сберечь собственный знатный пост.
{/index}










 
Смотрели: 853   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}