Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Khumba
24:02:14
Категория: Мультфильмы

Khumba

{index}
Советуем Всем посетить наш сайт films-online.com.ua, детективы смотреть онлайн можно только у нас. Мы предоставляем Вам самую большую базу Ваших любимых фильмов. Вы будете приятно удивлены возможностями нашего сайта.
“Кумба” 2013 – Смелость меняет мир
(описание фильма)
Традиции, которые закладываются в обществе, существуют и длятся на протяжении многих веков, некоторые даже передаются в последующие поколения, так они формируются, и упорядочивают взаимоотношения в обществе. Собственно говоря, речь в самом фильме и начинается с неких традиций, которые устаканились в обществе зебр. Традиции это обязательный феномен и на смену одним приходят другие традиции. В стаде зебр сложилось так, что они нашли место с постоянным источником воды. Они поселились там, освоились и создали перегородку от внешнего мира, что бы избежать угрозы от хищников.
Зебры многие годы проживали за оградой, всем было запрещено открывать ее. Жили они так и горя не знали, пока не родилась другая зебра. Зебра, которая была лишь на половину таковой, у нее полоски были лишь на передней части тела. Многие не восприняли эту зебру, они стала неким изгоем их общества, над ней смеялись и издевались. Издевались, невзирая на то, что это был их родич. Все они не знали одной тайны, которая хранила в себе секрет пророчества. В пророчестве было предсказано о рождении этой зебры.
Непонятый и отвергнутый Кумба был вынужден искать своей дороги и прокладывать ее своими усилиями, отдельно от основного стада. Богомол – одно из древнейших существ нарисовало карту для Кумбы и поведало ему тайну. После чего отважная и решительная зебра отправилась в путешествие ради своей мечты, которая, как оказалось, может быть реализована с помощью этой карты. Кумбе предстоял тяжелый путь, на его пути встречались, множество хищников желающих полакомится. Как говорится во множествах писаниях - беда объединяет и сближает. Кумба в пути нашел таких же животных, которые нуждались в естественном.
И их путям нужно было переплестись в одну единую дорогу, в которой они следовали за своими целями. Бедный отец зебры, который искренне переживал, бросил в путь, что бы найти своего сына. Он шел по пятам и следам, которые были еще свежи. Сам же Кумба не знал, что за ним идет не только его отец, но и его враг с которым ему суждено встретится.
Что за тайну поведал зебре богомол и куда отправился Кумба? Сможет он противостоять своему злейшему врагу о существовании, которого Кумба не знает.
{/index}










 
Смотрели: 846   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}