Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Онлайн-игры
12:12:13
Категория: Игры

Онлайн-игры

Советуем всем посетить наш сайт gorposmos.ru, только с нами Вы будете в курсе всех новостей, город московский это Ваш надежный помощник. Мы являемся порталом №1 Новой Москвы.

Все большую популярность в глобальной сети завоевывают такие игры как «Новая эра», «Веселая ферма», «Фармандия», «Клондайк» и список можно продолжать до бесконечности. Как следствие выше перечисленного, сейчас аудитория онлайн-игроков значительно расширилась и получила большее разнообразие. Может, так оно и было первоначально, поскольку первые сетевые игры были преимущественно военной тематики с кровавыми эпизодами, ужасными монстрами и акцентами на оружии.
Так кто же они, любители виртуальных онлайн-развлечений? До недавнего времени всеобщим мнением было, что игры подобного рода предпочитает мужская часть населения.
Причем здесь сформировались свой своеобразный сленг, население, крупный коллектив участников, свои правила и многие другие атрибуты любого уважающего себя государства.
Мир таких игр настолько увлекателен и насыщен красками и неограниченными возможностями, что, случается, игроки, что называется, живут там. В нынешнем интернете можно найти массу красочных, вырисованных и увлекательных квестов и аркад, требующих от пользователя интуицию и логику. Как правило, это были разные формы стрелялок. Помимо того появились развивающие онлайн-игры для детей. Особо увлекающиеся, а это уже может вызывать обеспокоенность, могут легко забыть во время игры про все, не исключая и семьюЗа последний десяток лет в нашей жизни появилась новая форма развлечений – онлайн-игры. Этот жанр многопользовательского характера игры в реальном времени приобретает все больше поклонников. Где еще, как не в интернете, можно провести свое свободное время в течение рабочего или учебного дня? Мало кто из нас может себе позволить такую роскошь, как ежедневные прогулки с приятелями, а вот поиграть вечером в увлекательную игру дома с чашечкой кофе – очень даже возможно. Среди игроков можно обнаружить как детей, домохозяек, бизнесменов, так и лиц пенсионного возраста. И интерес к ним все увеличивается в геометрической прогрессии. А сами игры заняли отдельную нишу в многоярусном интернете, образовав чуть ли не мини-государство в государстве. В таких играх любой игрок может примерить на себя роль, зачастую недоступную в реальном мире. Таких людей больше начинает волновать проблемы его персонажа – как перейти на новый уровень, как заработать еще одну «жизнь». Однако, те времена давно прошли.










 
Смотрели: 1225   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}