Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)
19:01:12
Категория: Игры

Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)


Сборник из 251 игры для Dendy и 112 игр для Sega Mega Drive, который вам поможет вновь окунуться в детство и вспомнить те дни, когда бегали в магазин за картриджами. Для большинства игр возможно настроить клавиши управления и другие параметры по вашему желанию. Все игры на русском языке.

Год: 2011
Жанр: Разные
Разработчик: Разные
Платформа: PC / NES / Sega Mega Drive

Тип издания: RePack
Колличество игр: 251 игра для Dendy и 112 игр для Sega Mega Drive
Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Режим HOT SIT в некоторых играх
Таблетка: не требуется
Размер: 115.87 MB

Денди (англ. Dendy) – одна из первых игровых приставок в России. Это неофициальная версия японской приставки третьего поколения фирмы Famicom в Европе и США известна под названием «Nintendo Entertainment System». В основе нового Dendy лежит типичная, японская конструктивная часть аппарата, а формат картриджей немного отличается от американской версии приставки.
Dendy начали выпускать в конце 1992 года в компании «Steepler». Денди Они собирались из комплектующих деталей из Китая в Тайване. Большую популярность Dendy получила на постсоветском пространстве, особенно в России, Украине и Казахстане. Хоть и в странах бывшего Советского Союза Dendy не выпускалась, она все равно была очень распространена. Приобрести её можно было за 60 долларов, что было очень большими деньгами на тот момент.
Эти игры не нуждаются в представлении: Марио, Чип и Дейл, Bomber Man, Mortal Kombat, Русалочка, Маугли, Lode Runner, Контра, Черный Плащ, Double Dragon, Принц Персии, Battletoads, Робокоп, Черепашки-ниндзя, Галактика, Танчики, Утиные истории, Кот Феликс - в детстве все играли в них на приставке! А теперь есть возможность вспомнить молодость и поиграть в эти и многие другие игры (всего 394 ROMа) на компьютере!
В архиве собрано 394 ROMа игр Денди, а также программы-эмуляторы. Все игры переведены на русский язык!



Sega Mega Drive — 16-битная игровая приставка, выпущенная фирмой SEGA в 1988 году в Японии, и в 1990 году — в Европе и прочих странах. В Северной Америке приставка была выпущена под именем Genesis, так как Sega не смогла зарегистрировать там товарный знак Mega Drive.
В этом сборнике собрано 112 игры для Sega Mega Drive, переведённых на русский язык. Ведь на сеге очень много игр, которые без знания английского не оценить в полной величине. Например, в Lost Vikings искромётные шутки, а Comix Zone... Какой комикс без текста? Без текста, который ты понимаешь? Так и другие игры. Хорошо если ты отлично знаешь английский, тогда даже ты не упустишь деталей в тексте, которые потеряли переводчики. А что если ты не знаешь инглиша? Играть в игры на русском Конечно не все игры для сега удалось перевести, но многие хиты всё же теперь доступны на нашем Великом и Могучем + В раздаче лежит русская версия эмулятора Gens 2.11 для полного наслаждения.



Системные требования:
ОС: Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)

Примечание: эмулятор Virtuanes на русском языке, все остальные эмуляторы Денди - на английском.

Инструкция по установке:
Dendy:
Запустите Dendy.exe и следуйте инструкциям по установке
Клавиши управления и другие параметры можете настороить по вашему желанию.
Sega:
Запустите Sega_Mega_Drive_setup.exe и следуйте инструкциям по установке

Скриншоты игр для Dendy
Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS) Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS) Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)


Скриншоты игр для Sega Mega Drive
Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS) Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)


md5: 00d34c926cf015c3988fc6375bbcdf58

Слить Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)

letitbit.net

vip-file.com

turbobit.net

depositfiles.com

namba.kz

files.gw.kz






Слить "Сборник русскоязычных игр для Dendy и Sega (2011/RUS)" с Letitbit.net

 





 
Смотрели: 3026   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}