Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Myst III: Exile (2002/RUS)
19:01:12
Категория: Игры

Myst III: Exile (2002/RUS)


Myst 3: Exile — компьютерная игра, третья часть серии графических квестов от первого лица Myst. В отличие от предыдущих игр серии, Myst и Riven, которые были разработаны Cyan и изданы Broderbund, Exile была разработана Presto Studios и издана Ubisoft. Игра была выпущена на четырех компакт дисках для Macintosh и Windows PC 7 мая 2001 года. Версии для Xbox и PlayStation 2 вышли в 2002 году.

Год выпуска: 2002
Жанр: Квест
Разработчик: Presto Studios
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: не требуется
Размер: 2.29 Gb

Особенности игры:
- Как и в предыдущих играх, игроку предлагается выполнить роль Странника, друга Атруса. Атрус, представитель расы D'ni, может создавать миры, называемые Эпохами, путем написания описательных книг. В Exile, Атрус написал эпоху для D'ni, чтобы они могли жить в ней и восстанавливать свою цивилизацию. Книга была украдена неизвестным и Странник отправился в преследование за вором, чтобы вернуть ее Атрусу.

- Создатели вселенной Myst поручили разработку третьей части Presto Studios, известной по серии игр The Journeyman Project. Presto предприняли попытку создать разнообразные и паззловые эпохи и попытались сделать трагичный и многогранный образ главного злодея. Разработчики наняли Джека Уолла для написания музыки, отличной от стиля Роберта Миллера, написавшего саундтреки для предыдущих частей, но все еще опознаваемой как музыка в стиле Myst. На разработку игры потребовалось несколько миллионов долларов и более двух лет для разработки.

- Exile была хорошо встречена критиками. Британская газета The Daily Telegraph назвала игру лучшей из серии Myst. Некоторые критики утверждали, что Exile продолжает доказывать, что медленный геймплей Myst не подходит быстрому темпу современного рынка видеоигр. Редактор GameSpot Грэг Касавин заявил, что серия Myst потеряла свою значимость. Несмотря на миллион проданных копий в год выпуска, Exile продавалась намного хуже своих предшественников Myst и Riven, которые были проданы в количестве более чем 10 миллионов копий. Вскоре после выхода игры, Presto Studios прекратила разрабатывать видеоигры и Myst IV: Revelation, четвертая часть игры, была разработана и издана Ubisoft единолично.

Cистемные требования:
Windows: Pentium II 300 МГц, Windows 95/98/2000/ME/XP, 64 Мб RAM, 700 Мб свободного места на диске, 3D-видеокарта c 8 Мб RAM, звуковая карта, CD-ROM/DVD-ROM

Установка:
- Распаковать
- Смонтировать образ в DT
- Установить
- Играть)

Myst III: Exile (2002/RUS)
Myst III: Exile (2002/RUS) Myst III: Exile (2002/RUS) Myst III: Exile (2002/RUS)


md5: 2bb46e9a9a4a218ebd34bed1506577b5







Слить "Myst III: Exile (2002/RUS)" с Letitbit.net

 





 
Смотрели: 1232   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}