Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Аналитик - работа для тех, кто любит "поумничать"
10:09:14
Категория: Фильмы, Разное

Аналитик - работа для тех, кто любит "поумничать"

{index}
Представляем Вам Персонального аналитика вот на этом сайте http://www.nasbroker.ru/. Только мы Вам поможем получить пропуск в мир торговли сразу на трех крупных рынках. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями. И помните nasbroker.ru - Ваш надежный помощник.
Аналитик - работа для умных и открытых людей.
Аналитик -- сегодня это не очень популярная профессия. Хотя, это совершенная работа для тех, кто не опасается монотонности и любит "поумничать" за неплохие деньги -- $800--1500. "Если Ваше IQ не ниже 120 и Вы готовы сильно много трудиться, тогда присылайте свои резюме", -- или зазывает, или отпугивает аналитиков фирма, занимающаяся вкладывательным консалтингом. Притязания к аналитикам в похожих объявлениях нередко такие, каких не предъявляют даже топ-менеджерам. Хотя расхожее суждение про то, что работа аналитика просит 7-ми пядей во челу, -- не всегда не все.
Данная позиция как правило универсальна. Она не просит каких-либо глубоких специфичных познаний и умений -- в различие от позиций переводчика, юриста либо дизайнера. Каждой человек, умеющий сопоставлять данные и имеющий храбрость делать выводы, имеет возможность увлекаться аналитикой. Плюсом данной работы можно считать еще то, что она не подразумевает принятия сознательных заключений. И то, что о итоге трудов аналитика изредка молвят что-нибудь нехорошее, потому что данный итог трудно расценить беспристрастно. Например, 1-на из крупнейших инвесткомпаний на протяжении всего 2007 года давал прогноза фондовому рынку корректировку. Как назло, индекс ПФТС рос и рос, по темпам подъема выйдя на одно из первых мест в мире. Весь рынок хохотал. Хотя зарубежные инвесторы приняли изыскания той инвесткомпании лучшими из лучших, наиболее глубокими. :) И основания для неблагоприятного прогноза у фирмы на самом деле были -- корректировка таки пришла, хотя чуток попозже. :(
Если говорит открыто то аналитики нашлия хороший сектор для работы с очень неплохой зарплатой (примерно $1000--1200). Они и сами это подтверждают. Управляющий центра аналитических изысканий земельного холдинга Владимир Осипенко в свое время возглавлял большие фирмы -- гласит, что это была собачья работа. "А в данный момент я на собственном месте. Мне все по нраву, и средства отличные платят. Мне, на самом деле, нравится из каких-то конгломератов(статистических) цифр выделять регулярный элемент как базу для прогнозирования", -- поведал он "Деньгам".
Добавим: аналитик -- назначение(должность) но не профессия. Хотя поэтому, что в всевозможных сферах анализируется различное и по-всякому, и иногда здесь не обойтись без соответствующего образования. Деньги попробовали систематизировать наиболее распространенные "разновидности" аналитиков, чтоб осознать, с какой стороны лучше подходить к данной работе. Тоже по своеобразному тест. :)
{/index}










 
Смотрели: 1162   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}