Рекомендуем

Переходы

{referer}

Статистика

Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)
27:11:11
Категория: ---

Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)


Название: Кесарево сечение
Фамилия автора: Дрыжак
Имя автора: Владимир
Исполнитель: Дрыжак Владимир (ЛИ)
Жанр: научная фантастика
Год выпуска: 2011 г.
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Время звучания: 25:04:15
Размер: 661,11 Мб + 5% на восстановление

О книге: «Точка бифуркации». Не печаталось, но недавно выложено на RUSF.RU . Вероятно, фантастика, а быть может и детектив, но любителей фэнтези и боевой фантастики просьба не беспокоится.
«Большинство читателей этого журнала наверняка интересуется будущим нашей цивилизации, и почти каждый не прочь в него заглянуть. Что будет через двадцать, тридцать, сто, или, скажем, триста лет. Но вряд ли кто, будучи в здравом уме, даже себе самому задаст вопрос: что будет с нашей цивилизацией, например, через десять миллионов лет?
Для человека, срок жизни которого исчисляется годами, миллион лет – {index}Поздравления с днем рождения девушке в прозе{/index} это почти бесконечность. Между тем, наша Галактика сформировалась, по разным данным, от шести до десяти миллиардов лет назад, а Солнечная система существует уже по крайней мере четыре {index}Типография Дешево - место, где можно заказать визитки недорого{/index} миллиарда лет. Времена такого порядка принято называть космологическими. Что касается цивилизации на планете Земля – она существует примерно десять тысяч лет. Для справки: за это время сменилось примерно 400 поколений, но принципиально изменилось все: объем знаний, технологии, культура, мораль. Обратим внимание, что, с одной стороны, этот временной промежуток несопоставим с временем жизни человека, с другой стороны, по сравнению с космологическими временами, это просто мгновение. Известно, что Солнце будет излучать в прежнем режиме, по крайней мере, еще шесть миллиардов лет. То есть, перспективы у нашей цивилизации как будто бы радужные…»
Суммируя, можно сказать, что это роман о сияющих перспективах и туманных горизонтах вида Хомо Сапиенс. Или наоборот. О туманных перспективах, и далее везде…

Слить: Дрыжак Владимир - Кесарево сечение

Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)

Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)

Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)

Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)






Слить "Дрыжак Владимир - Кесарево сечение (Аудиокнига)" с Letitbit.net

 





 
Смотрели: 1548   Комментариев: 0    На печать
ругие публикации по теме:
    {related-news1}

{code}